Selamat!!! Haris Satriadi, S.Pd. Terpilih Menjadi Tendik Berkinerja Terbaik Bulan Juni 2024

• 24 Juni 2024

Selamat kepada Bpk Haris Satriadi, S.Pd atas prestasinya yang luar biasa sebagai penerima penghargaan Tendik (Tenaga Kependidikan/Pegawai Administrasi) Berkinerja Terbaik bulan Januari 2024 di Fakultas Ushuluddin dan Filsafat!

Prestasi ini merupakan pengakuan atas dedikasi dan komitmen Bpk Haris dalam menjalankan tugas-tugas administratif dengan sangat baik. Kontribusinya yang luar biasa telah memberikan dampak positif bagi kemajuan dan efisiensi operasional Fakultas Ushuluddin dan Filsafat.

Dalam menerima penghargaan ini, Bpk Haris menyampaikan rasa terima kasihnya kepada seluruh pihak yang telah memberikan dukungan dan kepercayaan kepadanya. "Saya sangat bersyukur atas penghargaan ini. Ini menjadi motivasi bagi saya untuk terus memberikan yang terbaik dalam melayani fakultas dan seluruh civitas academica," ujarnya dengan penuh semangat.

Para pimpinan dan staf fakultas juga turut mengucapkan selamat kepada Bpk Haris atas pencapaian gemilang ini. "Prestasi yang diraih Ibu Resky merupakan contoh teladan bagi kami semua. Semoga semangat dan dedikasi yang dimiliki dapat menginspirasi kita semua untuk berprestasi lebih baik lagi," ujar salah satu pejabat fakultas.